print@home

Bei ausgewählten Veranstaltungen hast du die Möglichkeit bei der Wahl der Versandart die Versandart print@home auszuwählen.

Nach erfolgreicher Bezahlung kannst du dein Ticket direkt durch die Betätigung des Buttons "Ticket drucken" aufrufen und ausdrucken.

Dein print@home Ticket findest du zusätzlich in deinem persönlichen Loginbereich unter „Einkaufsdaten ansehen/ print@home“.

Außerdem erhaltest du dein Ticket gemeinsam mit deiner Bestätigungsmail zugesendet.

Bitte bringe dein ausgedrucktes print@home Ticket zur Veranstaltung mit.

Der nur einmalig verwendbare Barcode auf deinem print@home Ticket wird am Veranstaltungsort elektronisch entwertet. Beim Einlass zur Veranstaltung gilt grundsätzlich das Prinzip des ersten Zutrittes. Das bedeutet: jenes print@home-Ticket, das mit seiner eindeutigen Identifikation als erstes akzeptiert wird, ist das Gültige. Nachfolgende Tickets gleicher Identifikation sind durch den Zutritt des ersten Tickets automatisch entwertet.

Bitte bewahre dein print@home Ticket sicher auf und gebe dieses nicht an Dritte weiter. Bitte achte ebenfalls darauf, dass dein Drucker den Barcode gut lesbar ausgedruckt hat, um Verzögerungen bei der Zutrittskontrolle zu vermeiden.

Um das Ticket ausdrucken zu können, muss auf deinem Computer das Programm „Acrobat Reader“ mindestens in der Version 5.0 installiert sein und kann danach auf jedem Drucker, mit sauberem Schriftbild in Farbe oder s/w, auf einem DIN A4 Papier ausgedruckt werden.

Falls du nicht über das Programm „Acrobat Reader“ verfügst, kannst du dies hier kostenlos herunterladen.

Top